Тебя укрою я - Thousand sweet kisses

Ангел:
В дом мой войди -
Дам тебе кров я
Лишь отплати дождем поцелуев
Тебя в сердце укрою я

Коллинз:
Дверь отвори
Дай мне укрыться
Нечего мне к твоим бросить ногам
Но все поцелуи отдам
В них тебя укрою я

Оба:
Все говорят нам,
Что любовь ты не купишь
Но в аренду тебе сдам
Моё сердце на всю жизнь
Любовь на всю жизнь

Если жара - я стану тенью,
Если же дождь пойдет - стану зонтом

Ангел:
Ты - мой король,
Твоим буду замком

Коллинз:
Нет -
Принцесса ты,
Я твой бастион

Оба:
Все говорят нам,
Что любовь ты не купишь
Но в аренду тебе сдам
Моё сердце на всю жизнь
Любовь на всю жизнь
Я мечтал встретить сердце
Чтобы с моим билось в такт

Коллинз:
И тебя в поцелуях укрою я
Тебя в поцелуях укрою я

Ангел:
Если больно и грустно
И в карманах негусто
Тебя в поцелуях укрою я
Тебя в поцелуях укрою я

Коллинз:
Если слаб и напуган
Если ты ищещь друга

Оба:
Любовью укрою я


Рецензии