Травы яды

Столб травоядный
Ядами трав проникнут.
Ты же сектантка,
Полукольцом выгнута.
Всполох тенями
Прочь стремится к моленью.
Луна меж нами
Горячее кипенья.
Твои терзанья –
Строчка по векам моим.
Зашить пора их
Давно твоим именем.


Рецензии