Миа Жесть

Миа Жесть всегда приходит в шесть.
Чтобы ваши чёрные душонки съесть,
Отпевая при этом погребальную песнь.
Она осколок чёрной звезды, теневого света,
Убийственные зрачки, сжатые кулачки,
В которых два пистолета. Какая странная оперетта.
Будет горячее и острее зубодробильного памфлета.
Новая эстафета. В виде пули, пущенной в область хребета.
Но это так, ерунда, участь больного раба.
Гораздо опасней, как в одной гангстерской басне,
Под сердце пущенная пуля.
Откукуй последние секунды жизни, зозуля.
Накроет тебя волосами с вкраплёнными бриллиантами
Дождя каплями. Тело, вынесенное комедиантами
Станцует повторно. Гламурно, мажорно.
От одного лицезрения больно. Довольно.
Экшн от третьего лица, в котором нет роли для пацана.
Здесь правит кровавым баллом лишь она.
С запалом, из двух стволов на поражение,
С полуулыбкой без смятения, с долей презрения.
В ней ощущается сила возвышения,
Крещение огнём, дождём и пулей,
Через строй мертвецов и гулей,
Через ад жизненной свалки,
Ломая границы, рамки и кинутые под ноги палки.
Рисуя кровью слова  на стене позора
Врагов имена, нёсших кучу вздора.
Не умеющих жить, жалеть, любить,
Да даже просто быть. Убить
Давно их жизнь, их прыть
Пора было. Прервать тонкую нить
Гнилого скитания по миру.
Они приняли страдания, вместо лиры.
Приняли жестокую смерть в сортире.
Убегая от погони, после корчась в агонии,
Вымаливая пощады, жадно, страстно, гадко, мерзко, но напрасно.
В глотку ствол с глушителем жизнеграбителям
До упора. Спуск курка всем тем жалким обвинителям –
Здесь расправа скора.
Плачь, пока твои глаза всё ещё целы.
И скули, как сука, пячася в вере.
У неё одна вера и одно правосудие.
Где недавно было бело – теперь в красном абсурде всё.
У неё храма нет, но зато есть оружье.
Есть алтарь, словно встарь – на полу, чаще в углу
С ароматом удушья.
Два божественных знака – два пистолета,
Два кровных брата – Ама и Ата.
Гильзы веером по полу, разговаривают шёпотом,
Всегда правы, не терпят ропота, топота –
Для них нет преграды.
Чистосердечное признание на месте
С последующей расправой.
Дело чести – дело мести,
Вершится левой и правой.
Вы ещё катитесь по нисходящей
В бездну очернения душ,
Забивания туш, наслаждаясь кровью манящей?
Только вот на каждого демона
Демон найдётся постраще.
Я вас не пугаю, даже не предупреждаю,
Просто вещаю, что она вечно была, будет и  есть:
Миа Жесть всегда приходит в шесть.

2009-05-04


Рецензии