Дождь
Когда падёт надежда,
И рыжая листва,
Зашелестит дорогой,
Ведущей в никуда,
Поймёшь, что одиночество,
Наверно, тоже путь…
Но где тот перекрёсток,
Дарящий шанс свернуть?
А дождь кропит по лужам,
С ним вместе плачешь ты,
О том, кто стал так нужен,
Но сжёг свои мосты.
И сквозь льдяное пламя,
Уже не хватит сил…
Его найдёт другая,
И просто будет ним.
В холодном склепе Ветра,
Уснут его мечты,
Но где могила эта,
Найдёшь навряд ли ты.
А дождь всё бьёт сильнее,
По куполу зонта.
А ты идёшь и плачешь,
Поняв, что это… Я! – 15.XI.05
Свидетельство о публикации №109050900661