Одна из

И каждый день мне снишься лишь ты одна.
И я тебя ненавижу...а может люблю?
Ты то, что всегда НЕ Я, только пью до дна
Знакомую, но не родную судьбу твою.

Я знакома с тобой парой взглядов и тысячей снов.
Ты меня презираешь? А, может, тебе плевать...
Но я вижу тебя в отраженьях, в обрывках слов.
Твоя пустота безупречно мешает спать.

Я устала глотать треугольность твоей звезды.
Твое привидение - мой непочетный приз.
Я тебя ненавижу. Но забываю, что ты
Придумана мной, мой нерукотворный каприз.


Рецензии
Браво! Тонко и многозначно. Душа выкидывает иногда такие финты, что только держись... Очень точно Вы смогли описать эти явления.
Спасибо Вам.
С уважением,

Василий Чибисов   13.11.2009 19:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С улыбкой,

Лера Сабирова   15.11.2009 01:02   Заявить о нарушении