Листья розы опадают, как любовь

Почему все листья стали опадать?
Роза стала блеклой и унылой.
Может любовь стала увядать,
Или может стала пылкой?
 
Шипы от розы так колючи,
Иглами своими кожу рвут.
Громкий голос твой зовучий,
По ночам мне не дает заснуть.
 
Роза листья свои теряет,
Говоря,что зима пришла...
Твой образ уже исчезает,
Любви я с тобой не нашла.


Рецензии