Еще раз около интернета
к тебе притягиваюсь сетью
я в интернете пропадаю.
я в интернете зависаю.
я в интернете утонул.
настраиваюсь.
расстраиваюсь весь я
я столько времени теряю
я столько времени сжигаю
на интернета голоса.
мой интернет
ты в мир окно и в мир дорога.
я сидя за столом
касаяюсь виртуально всех.
и вроде как бы нет
ни заражения,
ни притяжения.
но есть тут души
И есть слова.
Тел безтелесных голоса.
О сколько сказано
Написано.
тут стерто
И сохранено.
И я создал
Еще
Стихотворение
одно
Свидетельство о публикации №109050900064