Навеяно весной - 08. 05. 2009
И сердце в такт с весной поёт,
И память снова знать даёт,
Как были молоды и рьяны…
Как мы, надеждою полны,
Считали, что всегда продлится
Весна! И всё угомониться
В своих проказах не могли.
Как было много Света там,
Эмоций неподдельных, ярких!
Казалось, что одни подарки
Судьба готовит в жизни нам.
Но время остудило пыл:
Не всё безоблачно на свете…
И мы давно уже не дети:
Цинизма больше, меньше сил.
И всё же радуют, как в двадцать,
Весна, и солнце, и каштаны!
И верю я, что слишком рано
Нам с юностью своей прощаться!
Свидетельство о публикации №109050900625