Я такой, как и есть

Я такой, как и есть – безрассудный глупец,
В серой пыли притихший  странник,
Снов и девок из них неумелый ловец –
Не разборчив в любви и брани.
Соком ягодных звезд, соком грозди с небес
Пьян с рожденья – хмельной и нервный-
Счастлив тем, что живу и с деньгами и без,
И последним живу и первым.

Я такой, каким  был – сжег румянец закат,
Свеял ветер вихры гнедые,
Приходите ко мне, я чертовски рад
Вечер сжечь на слова пустые,
Разорвать облака, ватой в раны вложить,
Поцелуем забыться тихим -
Приходите, влюбитесь, останьтесь жить -
Стану вашим - ручным и диким!

Я такой, каким буду – ни тени в ночи,
Силуэты по лунному следу,
Над плечом моим светлая струнка свечи
Задрожит в такт небесному свету,
За плечами руками разводит рассвет,
Приглашая проститься с Вами..

Я такой же, как Вы – из земли и воды,
И не сказанного словами…


Рецензии
Понравилось. Может, "из огня и воды...."?

Галина Сахно   13.12.2012 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.