Весна пришла

Весна - пора романтики,любви,ночей вдвоем.
Ведь это время речкою прольется.
Пусть солнце светит обжигающим лучем,
Минутами любви мы сможем насладиться.
 
Ах как прекрасна речка в далике,
Дорога зазывавшая вперед людей.
Ведь по весне-все чувства на легке,
И с каждым днем становиться теплей.
 
Попробуй милый,догони
И обними мою умчавшуюся тень.
Попробуй крыльями взмахни,
Весна пришла!Родился новый день.
 
Весна дурманит зов сердец,
Пьянит нам чело,душу греет.
Я всем желаю под венец...
Создать семью,детей наделать.


Рецензии