Письмо доктору

Меня скоро выпишут - и мы можем больше не встретиться.
Вы - доктор, я - пациентка. Даже не верится...
Есть правило: на доктора как на мужчину не смотрят.
Только вот сны мои и мечты с этим правилом спорят.

Вы, возможно, женаты, но даже не в этом суть -
Лучше просто думать о вас, чем достаться кому-нибудь.
Мне кажется с вами - очень тепло и спокойно.
Вы звания Рыцарь, милый мой доктор, достойны!

Вам может все это горячечным бредом казаться?
Будь я малолетка - да. Но мне далеко не шестнадцать...
И незачем спорить, кто прав, а кто не очень.
Надеюсь, вы поймете мой корявый почерк...

Я все сказала. Просить ничего не стану.
Лишь мечтать о вас - никогда, ни за что не устану.


Рецензии