Ольге

Синью поднебесной,
Колкою сосною,
Силой неизвестной
Прорастаешь мною.

Соками березы,
Серым мехом вербы
Вызревают слезы
От шагов неверных.

Падает камнями
Путаное слово.
Обнята огнями
Вешняя солома.


Рецензии