Еще в фаворе числятся невежды

                Еще в фаворе числятся невежды,
                Еще тревожны диссонансы труб.
                Но только бы не умирала нежность,
                Надежды пламя билось на ветру.

                Нет, мы, ребята, не помолодели,
                Сравняли годы робость и апломб,
                И виражи проходим на пределе,
                И хочется, прямей и тише чтоб.

                Еще зима свирепствует над маем,
                Еще зияет амбразура бед,
                А мы уж так непросто поднимаем
                Всю тяжесть амуниций на себе.

                Вновь колеи равняет белоснежье,
                А весны возвращаются не вдруг.
                Но только бы не умирала нежность,
                Надежды пламя билось на ветру.

                И если мы не дрогнули на трассах,
                И в нас не задохнулись дизеля,
                Еще такой покажется прекрасной
                Пусть грешная, но теплая земля.


Рецензии