Порой для счастья так немного надо...

                Н.    
                Порой для счастья так немного надо:
                Мгновенный взгляд, обычные слова -
                И в белое безмолвье снегопада
                Вдруг звонкая ворвется синева.

                ...Вон вдалеке у вспыхнувшего сквера
                Проходишь ты, а может быть, не ты...
                Но в сердце лютый затихает север,
                И золотые плещутся цветы.


Рецензии