Как распознать

Как распознать, как ощутить
Твою божественную волю?
Ты дал мне тоненькую нить
Надежды и лихую долю.
Свети же солнцем каждый день,
Сияй луной с ночного неба,
В сырой туман меня одень,
Укутай в радужную небыль,
Ты будь со мною каждый миг –
Дождём, грозою, свежим ветром.
Ты – птицы поднебесной крик,
Звезда с невероятным цветом,
Ты – отблеск молний на воде,
Ты – вьюга, сыплющая снегом.
Ты где-то рядом… Ты везде!
Со мной и с каждым человеком!

05.1998


Рецензии
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!
ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!

Галина Юсупова Ге   18.07.2009 15:50     Заявить о нарушении