Суперобоняние

Вчера мы погуляли славно.
С утра башка трещит натужно.
Но беспощаден тренер главный -
Бежать на тренировку нужно.

И так мутит, а ароматы
Меня добьют сегодня точно.
Навстречу движутся солдаты
И табачища запах прочный.

Из дома этого навозом
Несет, как будто из конюшни.
А дым столбом из тепловоза
Такой вонючий и синюшний.

Противно пахнет все и резко -
Цветы, кафешная приправа.
И аромат вчера чудесный
Сегодня кажется отравой.

Лишь только свежий запах снега
Мне успокаивает душу.
Я в лес спешу, чтоб там побегать,
Режим похмельем не нарушить.


Рецензии