Твоими ласками отравлена

Твоими ласками отравлена
И в глубину забвенья брошена...

Не знаю, автор сказок прав ли, но
Отдав мне роль простой горошины,
Лежащей тихо под перинами,
Он проявил жестокосердие...

Клубятся страхи исполинами.
Нет, не пробиться мне сквозь тверди, и
Обречена страдать, и более
Не ведать ласки отравляющей...

О, как же жажду сладкой боли и
Твоей любви испепеляющей!

Как мне, вкусившей щедрость львиную,
Отныне жить в забвеньи тягостном?
Неужто я вот так и сгину, и
Не испытаю женской радости?

Когда ж захлопает в ладоши нам
Весна - красотка златоустая?
Как долго мне лежать горошиной?
Когда же ты меня почувствуешь?


Рецензии