Прикосновенье женщины священно
Сильней она тебя или слабей,
Ты к ней пришел или она к тебе,
С уходом счастья или возвращеньем
Прикосновенье женщины священно.
Прикосновенье женщины священно,
Когда она полюбит без причин,
Когда она одна и ты один,
Когда судьба играется крещендо.
Прикосновенье женщины священно.
Прикосновенье женщины священно
Улыбкой, взглядом, теплою щекой
Или письма доверчивой строкой.
Когда проклятье и когда прощенье,
Прикосновенье женщины священно!
Свидетельство о публикации №109050906086