Осеннее

                Пускай уйду недолюбив,
                Пускай тебе я вечно буду снится
                Влюбленным.
                Капли с ветки сбив,
                Ты не успеешь даже удивиться:
                Ведь это я поцеловал ресницы,
                Лицо дождем осенним окропив.


Рецензии