Притча о кирпиче и снегоступах

В кустарнике невызревшей малины
Сидел шушпанчег , злобный, как удав.
Часа четыре. Даже с половиной.
Сидел и сторожил славянский шкаф.
С большим ружьем, заряженым картечью
Он бдительно смотрел по сторонам,
В ушанке и тулупчике овечьем...
Или овчинном? В общем похуй нам.
В шкафу том золотой запас империй
В тяжелых слитках сложен был - и вот
Шушпанчик сторожит стальные двери -
А вдруг вражина гнусная придет?
А ягоды малины уж созрели
И красным сладким соком налились
Шушпанчики - они же тоже звери,
И наш подумал - в рот оно ебись!
И бросил он ружье свое большое,
И ягоды он начал обжирать...
Мораль : Веревка - вервие простое,
И сколь ни вей - конца не избежать.


Рецензии