Мама моя - Россия...

                Доныне черная сила
                Тщится тебя сломить,
                Мама моя - Россия,
                Атакую. Благослови!

                Катятся две росинки,
                Печаль в голубой глуби.
                Мама моя - Россия,
                Я выдержу. Не скорби.

                Взмах золотой косынки.
                Колет колени стерня.
                Мама моя - Россия,
                Я выжил. Встречай меня!


Рецензии