Это ты, единственная...

               
                Н.
                И глаза такие же, как были,
                И улыбка та же, что была.
                Годы странной птицею проплыли,
                Взмахом незнакомого крыла.

                Как бы ни был я судьбой обласкан,
                Как ни млел от сбывшейся мечты,
                Лишь одна случилась в жизни сказка -
                Это ты, единственная ты.


Рецензии