квартирник

мой будильник звенит по-разному в разные дни.
я теперь не боюсь просыпаться, как прежде, один.

я теперь разделяю с тобой наш ковёр и кровать.
я теперь так привыкла с тобой засыпать.

я теперь люблю домашние имена.
я как преданный пёс. я по уши влюблена.

я теперь чищу зубы исключительно перед едой.
я теперь улыбаюсь, когда ты приходишь домой.

я теперь стираю. мою посуду. ты - готовишь еду.
я теперь абсолютно уверена, что без тебя не могу.

даже если ругаемся, хлопаем дверью... ты рядом со мной.
я теперь так люблю возвращаться домой. к НАМ домой.


Рецензии