Коротко о главном

О будущем не беспокойтесь,
На самом деле, в этот миг,
С Судьбой в обнимочку несётесь,
На встречу к Счастью напрямик.
 

           * * *

На вершине беспредела
Птичье пенье, то и дело
Нарушает тишину...
Подсказать не премину:
Рано пташечка запела,
Как бы кошечка не съела...

   
            * * *

Быть находчивым, не значит
Раньше всех успеть нагнуться,
За копеечкой из сдачи,
В три погибели согнуться,
Ухватив, зажать в ладошку,
О коленки опереться,
Распрямляясь понемножку,
Взглядом  гордым оглядеться,
Добродушно улыбнуться,
Из сияния  удачи...
Быть находчивым не значит
Быть хитрее, чем другие.
Быть спокойным это значит!!!!)))
Пробуждайтесь, дорогие!)))
Сомневаться можно долго,
Осознание мгновенно,
Озарений будет много...
Кровь струится внутривенно,
Озарение даётся
Неожиданно из Вне...
Голубком сердечко бьётся
Силой крылышек во Мне.
Быть находчивым, не значит,
Встретив Бога, сомневаться...
Улыбнуться это значит!
ОбнявшИсь поцеловаться!
Если Счастье привалило,
Встретить Бога на пути,
Будь находчивым Гаврила,
Стороной не обходи...)))))


Рецензии