Из прошлого в настоящее

Я ныне уже не такой,
Не живу теперь в унынии
И я  -  совсем другой,
Не шепчу по ночам твое имя.

Не пугаюсь встречи я,
Неожиданно что бывает,
Мы с тобою - друзья,
Разум мой тебя так принимает.

Иногда возникает вопрос:
Как бы было сейчас, этим летом?
Но ответ свежий ветер унес,
Ты прости и меня за это...


Рецензии