Стихи Марине

                "Как правая и левая рука-
                Твоя душа моей душе близка..."
                М.Цветаева
 
...И опять приснилась мне-Марина.
Расстоянье(ни одно!)- не в счет.
Будто бы другая половина
Тела и души - одна живет.
У чужого дома замерзает,
И стучится,но никто не ждет,
Шепотом стихи свои читает,
Зная,только шаг - и пропадет.
Рядом-одиночество,чужбина...
Ну,не оступись!Иди - за мной.
И волной от берега - Марина...
Мы,как пальцы,на руке- одной...


Рецензии
Всё же половинка - не одна,
Если наша память к ней взывает...
За волною новая волна
В Царство Половинок прибывает !

Сергей Сухоруков 4   25.11.2021 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.