***
Я люблю, как не любят любимых,
То с тоской, то с улыбкой усталой,
Так, как вороны любят могилы.
Я люблю тебя с тем равнодушьем,
Что по телу расходится светом,
Я люблю тебя смело и душно,
Как январь любит жаркое лето.
Я люблю тебя долго и трудно,
И в холодную ночь окунаясь,
Я, твоя теневая подруга,
В твоем свете с утра растворяюсь…
Свидетельство о публикации №109050905967
Свет Мой 20.06.2010 17:28 Заявить о нарушении
Наглядна,как Бог и глубока,как Бог.
Ксения Гладуш 20.06.2010 18:28 Заявить о нарушении