я обниму тебя всеми мыслими весны
Хочешь, я зажгу в твоих глазах все звезды осени,
Хочешь, найдешь в темноте мои снежные следы,
И увидишь горячую тень под холодными соснами.
Хочешь, я растворюсь в яблочном море голубым свечением,
Хочешь, ты увидишь меня в кровавом костюме среди лиц маскарадных,
Хочешь, я стану в цепочке нейронов минутным волнением,
Или холодным стуком сапог на параде.
Посмотри в меня. И ты увидишь сказку…
Свидетельство о публикации №109050905961