Ты строишь дома как знать
Я строю воздушные замки,
Ты хочешь еще молчать,
И душу упрятать в рамки.
Ты хочешь без ветра жить,
Причины ясны и вески,
Могу лишь с тобой побыть,
Цепляясь за занавески.
Могу потревожить сон
Молчаньем и тихим свистом….
И вкрасться в аккордеон,
И облаком стать лучистым.
Не бойся, вдохни глоток
Отравы воздушной этой,
И смело иди вперед…..
Я не камень. Я только ветер……
Свидетельство о публикации №109050905955