Мокро
Цветы на квадратном окне.
Я поливаю их часто.
Слезами.
Осень приходит надолго ко мне,
С ясными, полными грустью, глазами.
Душно.
В дыму весь ажур простыней.
Сохнут тюльпаны в коричневой вазе.
Я в ожиданье. Стою у дверей.
Это меня твой счастливый взгляд сглазил.
Свидетельство о публикации №109050905951
Осень в душе=)
Здорово у тебя, Ксюша, получается=)
Ксеняя Осенняя 17.09.2009 22:35 Заявить о нарушении