Родина моя

Родина моя - Богом данная,
Украина - мать, хлеборобная.
Славных сыновей ты взрастила,
Волю казакам подарила.

Дочерей твоих в мире краше нет,
Видно Отче наш дал тебе обет,
Что детей твоих будет он хранить
Всех оберегать и с душой любить.

     Родина моя, для тебя одной,
     Песню я пою со своей душой,
     Чтобы дочеря и сыны твои
     Помнили тебя где бы не были.

Я любовь к тебе в сердце пронесу
Где бы не ходил, все равно прийду,
Лягу на траву, как в постель твою
Воздух глубоко грудью я вдохну.

На чужбине много детушек твоих,
Знаю всех ты ждешь: хороших и плохих.
Ты всегда готова их домой принять,
Обласкать и нежно их к себе прижать.

     Родина моя, для тебя одной,
     Песню я пою со своей душой,
     Чтобы дочеря и сыны твои
     Помнили тебя где бы не были.

Ночью закрываю я свои глаза
И во сне я вижу зеленые поля,
И садов цветущих, белых пелену,
Родников журчащих, чистую слезу.

И душа все рвется в небе полетать,
Родину хочу я всю свою обнять.
Пробежаться босым утром по росе
Там, где мама жизнь подарила мне.

     Родина моя, для тебя одной,
     Песню я пою со своей душой,
     Чтобы дочеря и сыны твои
     Помнили тебя где бы не были.


Рецензии