Мои волосы пахнут деревом

Мои волосы пахнут деревом….
Все как прежде, и все потеряно.
Ты спросил: Где глаза? Уставшие….
По холодной земле бежавшие…

Ты укрыл мои плечи золотом,
Поцелуев своих неистовых,
Почему же мне веет холодом
От волос твоих зло-пушистых…

Почему я такая сильная?
Ведь хочу же быть нежной, робкой.
Отправляю тебе с посыльным
Мою душу в картонной коробке.


Рецензии
Ух ты...
Горько так...Но одновременно мило. Чувствуется жертвенность такая...
Здорово!

Ксеняя Осенняя   17.09.2009 22:37     Заявить о нарушении