Песня навигаторов
Через рой метеоритов,
Через время и пространство,
Нам Вселенная открыта!
Ночь ли, день ли - всё едино:
Космос тёмен, бесконечен,
Чтоб отвлечься на секунду,
Здесь не может быть и речи.
Космос - это то же море,
Он ошибок не прощает,
Карта, зрение и скорость
Здесь пилота выручают.
В жизни случаи бывали -
Навигаторы крутые
Постепенно забывали
Эти правила простые.
Стартовав с родной планеты,
В неизвестность уходили...
Звездолёту очень просто
Потеряться в звёздной пыли.
Мы летим в глубокий космос
Через рой метеоритов,
Через время и пространство,
Нам Вселенная открыта!
Свидетельство о публикации №109050905944
Сергей Яковлев-Славянов 03.11.2009 00:11 Заявить о нарушении