Встреча

Твою слезу возьму в упругие ладони,
Ее дыхание надолго сохранится,
Тот светлый миг, когда увиделись с тобою,
Во всей Вселенной эхом отразится.

Слова любви ты не бросай на ветер,
Их ветер далеко потом заносит,
Тот миг признанья был настолько светел,
Что даже улыбнулась сама осень.

Не поднимай руки своей напрасно,
Когда ты в гневе и печали грубой,
Она ведь так нежна и так прекрасна,
Когда слегка ласкает мои губы.


Рецензии