Я тебя сегодня не увижу
Этот силуэт в чужом окне.
Мою душу, словно старую афишу,
Спалит гений зла в твоем огне.
Меряю свою любовь шагами,
Задыхаясь в этих тупиках.
Все смешалось. Горькими слезами,
Я пишу о своих горьких снах.
Сложных снах… В которых трудно плакать.
Черных снах, в которых нужно жить,
В твою мягкость глаз хочу запрятать
Все, что не получится забыть.
Я нашла ее, любовь без меры,
Ту, что отдается только мне.
Только силуэт твой очень смелый,
Мягко улыбнется в тишине.
Свидетельство о публикации №109050905934