Хнык
Ничтожный жалкий хнык
Душевный сдвиг
По фазе, по наклонной
Вперед - тупик
Лишь шаг
Всего лишь миг
И ты мне - враг,
А я - на воле вольной.
**
Агония
нея нея
нет, не со мной
сдругой сдругой
Без сна без сна
не я
Весна
Свидетельство о публикации №109050900592