слишком больно

слишком больно кричать в пустоту
точно зная  - никто не услышит
От испуга в холодном поту
Ухожу я от призрачной сути.
Слишком больно не знать почему
Ты уходишь, одну оставляя,
И кричать не люблю одному
О тебе каждый миг вспоминая.
Слишком долго любила тебя
И хранила тебя тоже слишком
Пьедестал воздвигала сама
И упасть не давала излишкам
Я любила тебя, как всегда,
Отдавая все снова и снова
слишком больно любила тебя
слишком долго болела тобою……


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.