Отсчет времени

Время как вечность, теряет строку.
Смыслом излечит, понять не смогу
Не испытаешь, ни радость тоску.
Но все равно, по следам не пойду.

Медленно стрелки проходят круги.
Сколько осталось?отсчет, подожди
Стрелки постойте, меня не гони.
Даже когда, проливные дожди.

Капли ложатся тяжелой строкой.
Нету в них слабости, только покой.
Я напишу движеньем, рукой.
Лишь бы вернуться, на миг, в свой покой.

Рвутся на части, гранаты души.
Рвутся от счастья, смотри и лови
И никуда мне не надо спешить
Я остаюсь, как движенье руки.
Ключик повернут.Часы уж пошли.


Рецензии