Духовное начало

Прекрасное духовное начало:
Струится свет с небес
И дарит постоянно,
Любовь в нас посели, Отец!

Тот миг и волны света -
То счастье на лета,
Мы входим в то начало
И будем навсегда!

И свет, и радость рая
Я вижу изнутри,
Иду и понимаю,
Что с вами по пути!

Я Ангелов небесных
Увидел и принял -
Исток струится вольно,
То Солнца связь моя!

И счастлив снова видеть,
Я радуюсь, пою,
Прекрасную из песен -
Приветствую зарю!

А этот свет сильнее,
Выходят люди все,
И видят, понимают,
Уже пора - рассвет!

Мы выросли и встали
И смотрим на восток!
Нам Солнца лучик краше
И каждый его ждёт!

28.06.2008г. 
               
               


Рецензии