Жизнь

вот так из рая в ад,
кидает жизни водопад,
то крылья дарит,то их рвет,
судьбу никто не разберет.
то дарит ласку и любовь,
аж в жилах застывает кровь,
то отбирает все толкая к краю,
порой ее не понимаю.


Рецензии