ДУША

Душа одинокая бродит,
Витает у могилы у креста.
Она места не находит,
Не принимают небеса.
Она повиснет над дорогой,
Она коснется алого цветка,
Потом ее забьет тревога
Про то, как одинока ноченька.
В окно посмотрит, где влюбилась,
А днем смешается с толпой.
И за нее вдруг помолились
И обрела она покой.


Рецензии