Не грусти, подруга..
Ведь не терпишь
Банальности.
А причина окольности
В ощущеньи реальности.
И давно уж подмечено.
Что не гении-Женщины.
Так сиди уж в скоречнике
И не отсвечивай.
Пролетит птица белая,
Как назидание.
Ну и что ж тут поделаешь
Каркнем ей на прощание.
Свидетельство о публикации №109050905801