Лучше меня не зли...

Лучше меня не зли...
все оползни уже оползли...
видишь, весь мир в грязи...
видишь, как он течет,
как он, хрипя, скользит
когда-то начавшись от
точки, от взрыва,
от Рождества Христова,
мир скользит
по нашим просторам,
по нашим дружбам
и нашим ссорам,
он смывает холмы,
сокрушает горы...
видишь, наш мир в грязи,
мир, который нам был так дорог...
видишь эту жижу у ног...
это наш мир,
это его бесконечный грязный поток,
это оползни, которые оползли...
 
          Надень резиновые сапоги
          и лучше меня не зли...
                24.04.09


Рецензии
Митя!ведь если она наденет резиновые сапоги,то станет тебе неинтересна,не смотря на то,что перестанет злить.Или я неправильно понял?Пускай мир и вправду таков(ты как всегда точен),но по нему надо уж босиком,иначе станешь обычным ПИДОРОМ.
с ув.твой тимур.

Тимур Сергеев   13.05.2009 00:20     Заявить о нарушении