Ночной гость

Не ждала и не гадала,
Что звонок так все решит,
Я совсем не ожидала то что,
Ночь он сократит.
Я с волненьем открываю двери,
Трепетно внутри дрожит,
Я думала вокруг одни потери
И время не щадя бежит.
Но ты опять врываешься
Сквозь ночи, когда тебя,
Я стала забывать и твои
Губы близко очень мне шепча
О любви опять.
Ночь не заметно пролетела,
А может, не было ее совсем.
Сказать тебе я не успела,
Давно ты стал для меня всем.
Ты моя радость, ты слезы,
Ты для меня и буря ты и штиль,
Ты солнце, ветер, ты и грозы,
То близок ты, а то за сотни миль.
Люблю встречать тебя ночами,
И закрывая двери в темноте,
И наш подсвечник со свечами
Зажгу для нас на праздничном столе.


Рецензии