Вывернута наизнанку
Днем вчерашним.
Встала я
Спозаранку
С настоящим.
Это ли
С нами было?
Как случилось?
Я про тебя
Забыла.
И заблудилась.
Нет нам
Теперь покоя,
Нет прощенья.
Молит кто-то
Еще вновь
О спасеньи.
Мне же
Оно к чему?
Даже
Не снилось.
Знай что
В тебя теперь
Я навсегда
Влюбилась.
Свидетельство о публикации №109050905733