перепутали

помраченный рассудок.
сумасшествие ритма.
каждый новый звук гулок,
в голове крутиться та же рифма...
я теряю себя.
за что мне цепляться?
мир вокруг-темнота.
не могу оставаться.
затягивает в пропасть жизни.
как будто охвачен туманом
мой мир. мои мысли.
кто-то украл их обманом...
потрачено время.
и все бесполезно...
уже совсем не верю
что было это место,
где мы были счастливы.
вернее так думали.
те мысли окажутся напрасными...
наверно просто перепутали...


Рецензии