Разорвалась нитка

Разорвалась нитка счастья.
От разбивающийся любви.
Одни осколки и погода
В доме лишь ненастье,
Все, что было запылилось
На полке. И я беру с нее
Листочки чтобы поставить
В конце точку. Пытаюсь
Нитку счастья связать,
Но узел все равно видать.
Я  склеевую все осколки любви,
Но трещины безжалостны видны.
Ну все я опускаю руки
Без трещин и узлов одни разлуки.


Рецензии