Лечение мамой из цикла стиховрачений2005г. г
Сядь .отдохни и послушай меня
Мамочка,милая,слов будет мало,
Всем рассказать,как люблю я тебя!!!
Знаешь,стихов я давно не писала,
Детство и юность прошли,и слеза,
Тихо к глазам моим набежала
Что не с тобой я сейчас,я одна...
Но не грусти ,моя милая мама,
Ты отдохнёшь и наступит весна,
И полетим мы с тобой на Багамы
К морю и солнцу любви и тепла.
Будем гулять мы с тобою по пляжу,
Есть авокадо и рыбок кормить
Я все бананы из ближнего сада
Буду готова тебе подарить
Будем пить кофе с бананом,есть устриц
Ты заслужила это давно
Вндь я ЛЮБЛЮ тебя,милая мама,
И я дарю тебе это кино...
Свидетельство о публикации №109050905676