Натали

Натали..Натали..Натали..
Что же нужно тебе для счастья?
Что же ишешь ты там, в дали?
Радости, любви иль власти?

Не ищи, не скитайся по свету!
Всё, что нужно, имеешь сполна!
Ничего там за гранью уж нету!
Ты коснулась руками дна!

Здесь любовь, и печаль, и разлука..
Здесь веселье, и страсть, и покой..
Здесь Амуры стреляют из лука..
Улыбаясь, играют с тобой!

Так о чём же ещё ты мечтаешь..,
И порою ночами не спишь..?
Только знаю, теперь понимаешь -
Ангел рядом, когда ты грустишь!!!

@~А~@


Рецензии