однообразие

полумертвые души
избитые темы.
внутри ничто не затушит
пламя яркие напевы...
как трудно прощаться,
как трудно порою прощать...
порой приходиться казаться
спокойным и не мертвым.освещать.
пылать.гореть.молчать.
искать и верить.
мучатся,пытаться не кричать.
черное отчаянье умерить.
жить для других.
не для себя.терпи...
и помни:чем ярче горит свеча,
тем холоднее она внутри.


Рецензии